Мне до тебя рукой подать
Мне кажется, что до тебя рукой подать,
И выполнить все сразу обещания,
Хватило бы сил, и обоюдного желания.
А связи нити интернета так сильны,
И в каждый дом, почти, они подведены,
Способствуют формированию других,
Любовных, тайных, нежных и заводных.
Я написал про безгрешную любовь,
Она есть, уверен, как в человеке кровь,
И мучает души людей на расстоянии,
Возвышена, чиста и не требует покаяния.
( Дата написания стихотворения 17.11.2013г.)
Очень рекомендую зайти на страничку красивой женщины, излучающую саму доброту.
Рецензия на «Храни его. Меня храни» (Анюта Касавецкая)
http://www.stihi.ru/2013/11/13/4513
Свидетельство о публикации №113111700866