Здесь так много бумаги

***
Здесь так много бумаги,
Так много, так мно,..
Боже, дай мне отваги
Написать не говно,
А хоть что-то, хоть что-то
Подостойней того,
Что зовут идиоты
Сочиненьем стихов.

Буквы скачут, как блохи,
Буквам так хорошо
Проживать вне эпохи,
Походить на стишок.
Слышишь, мой комментатор,
Я брехню напишу, -
Ты укрой меня матом,
Я спасибо скажу.

17.11.13


Рецензии