Вы мои переулочки
Тополями ухожены и с аллеей берез.
Там мечтала и плакала и в печали и радости,
Там жила я без фальши, не стыдясь своих слез.
Ночи были короткие, да с рассветами алыми,
Не хватало мне времени, погулять бы еще,
И ложилась под утро я, с мыслями шалыми,
Фейерверк тех фантазий, из меня бил "ключом".
Солнца луч на подушку, сквозь листву просочится,
Вспоминаю с восторгом птичий свист за окном,
Как хотелось мне жизни тогда научиться,
В этом мире счастливым, как казалось,кругом.
И идешь ты по жизни, а глаза на распашку,
Всех готова принять, полюбить и обнять,
По дороге сорвешь полевую ромашку,
Но что ждет впереди, не дано тебе знать.
Свидетельство о публикации №113111708643
В морозный день ,там звуки гулко,
Напоминают дни весны,
Как сладки в юности они…
Галина Рябова-Дворядкина 02.02.2014 22:05 Заявить о нарушении
И пусть звучит это банально,
Но там все было настоящим,
Красивым, честным и щемящим.
Ирина Чухно 02.02.2014 22:21 Заявить о нарушении