***
Здравый смысл погибает в огне.
Закоптились чёрные души.
Света нет, холодок по спине.
Покорёжились нормы морали.
Извратились и зло и добро.
Чести не было, совесть продали.
Почернело, что было светло.
Что-то важное вдруг поломалось.
Или просто исчезло вдали.
Ждать конца, это всё, что осталось.
На печальном обломке земли.
Свидетельство о публикации №113111708621