Почти за пазухой у бога
В толпе ей так же одиноко,
И в одиночестве она,
Почти за пазухой у бога.
Ни кто не станет жить учить,
В мечтаньях не натопчет нежных,
И ей хотелось бы прожить,
Средь одиноких барсов снежных.
Бывало, что по зябким дням,
Тепла в постели не хватало,
НО как сказал Омар Хайям,
Уж лучше так, чем с кем попало.
Она привыкла быть одна,
Прекрасной но колючей розой,
НО все равно придет весна,
И грозы принесет, и грёзы.
И может быть растопит лёд,
Тот что броней она считала,
И одиночество уйдет,
Уйдет само, куда попало...
Свидетельство о публикации №113111708608
что живу я без печали и забот....))
(ты талантливый,самый,самый,самый...)
Наталия Спицына 22.11.2013 21:12 Заявить о нарушении