Друзья
Мышь у норки ждет.
Он серьезный на посту
Некогда гулять ему.
Через день или полдня
Появляется Еда!
Кот мышонка хвать за пузо
Вот какой он шустрый, Кузя!
Кот добычу есть не будет
Поиграет и отпустит,
Потому что на обед
Он получит от хозяйки
Вкусный, сочный Ките-Кет!
A еще Кузьма не жадный
Добрый, важный и отважный.
Поделиться с другом рад
На постели рядом в ряд
И барбос скажет: - Бери,
Мне не жалко Pedigree!
Свидетельство о публикации №113111708576
Романия0 18.11.2013 04:56 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 18.11.2013 16:39 Заявить о нарушении