Тихое счастье

Тихое счастье...а что это есть?
Это - спокойствие и благодать.
Просто однажды хорошая весть
Чью-то судьбу повернуло вспять.
Тихое счастье - а что же оно?
Это в душе радость и свет,
А среди тихих спокойных снов -
Пугающих и устрашающих нет.
Тихое счастье - оно не для всех -
Для тех оно, кто от зари до зари,
За каждую мелочь, за каждый успех -
Бога без устали благодарит!


Рецензии