Кошелёк

Кошелёк из кожаных ниток
Весь наполненный влагой любви
Радиацией сильной нашпиган
И в тернистом кармане горит

Власы лезут-падают вихрем
На чернеющий мокрый асфальт
Мандаринные корки и спички
И не к слову помянута мать

Целомудрены люди в округе
Но им кажется прожита жизнь
И они как косые верблюды
Изнывают от вечной жары

Лишь один я полон любовью
К одинокой стене из зеркал
И с покошенной рожей довольной
Улыбаюсь и жду балаган

Растрясти золотые ветки
Чтоб посыпались яблоки снов
И проснулись святые детки
И оделись в одежды богов 

 



 


Рецензии