Виртуальная любовь

    

Прочитал стихов двенадцать
Первых с книги, обалдел…
И начал зубами клацать,
Так жениться захотел!

Она так же одинока,
Но, что главное – умна.
И живёт, не так далёко,
Вот такая мне нужна!

Только жаль, что мне откажет,
Хоть ищу всю жизнь, давно.               
Прочитав мои, не скажет,
Что написано «говно».

И что пишем с нею оба
Мы давно уже стихи.
Шли бы вместе мы до гроба,
Но дела у нас плохи.

Слишком мало ей годочков,
У меня их перебор.
У неё моложе дочки,
Я не ставлю то в укор.

Жаль лишь то, что жизнь впустую
Пролетела у меня!
Не нашёл тогда такую,
Никого в том не виня.

Только всплыл один ответ
Для меня неугасимый.               
Ей в мужья не нужен дед               
Старый очень, некрасивый.

На душе сейчас обида,
Поздно я нашёл жену…
Звать её прекрасно. Лида!
Я люблю её! Одну.

Пусть она об этом знает,
Только лишь напомню вновь,
Что для любящих бывает
Виртуальная любовь.

Открываю я страницу
И смотрю её портрет.
Я нашёл свою жар-птицу,
Лучше женщин – в мире нет!

Пусть сидит с ней рядом кто-то,
Может, даже муж её.
Это ни его забота,
Что люблю одну её!

Лишь она об этом знает,
Шепчет мысленно: «Ты мой!» –               
И значок о том мигает:
«Я теперь всегда с тобой!»               

Я в слезах шепчу: «Страдаю!
Без тебя живу, скорбя!» –               
«Дурачок, я это знаю,
Так мне плохо без тебя!

                17.11.2013 15:55


Рецензии
Прекрасное признание в любви.Здорово!

Татка40   10.12.2013 12:41     Заявить о нарушении
Татуня, прочитав стих, можно сказать: "Ну и расчувствовался дедок!

Похващев Яков Григоревич   10.12.2013 13:04   Заявить о нарушении
Нет! Чувства прекрасны в любрм возрасте!

Татка40   11.12.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.