заголовок

Я еще не все смотрел в этом городе,
Хотя вроде-седина уже в бороду....
Я еще не все смотрел в этом мире,
Хотя спать мне скоро в могиле...
Но труба,словно горн пионерский
Нас из грОбов дружно пдымет,
ИАрхангелов рев офицерский
В пионеры посмертные примет...


Рецензии
И, как нынче модно выражаться, - в "волонтёры".

Анна-Верба   20.11.2013 16:48     Заявить о нарушении