Звуки насилия

Звуки насилия отчётливо слышно.
Ситуация там, за стеной, никудышна.
Крики мужчины, удары и грохот,
Бьётся посуда, слышан там хохот,
Женщина плачет, ребёнок тоже.
Крики идут: «за что мне о боже».
Муж её пьяный наверно пришёл
И ей по роже наверно прошёл.
Добрые люди, боле не скажешь,
Жалко, помочь ты только не можешь.
Любит она больно уж слишком.
Он выпивает явно с излишком.
Сами себя обрекли на такое.
Оставьте ребёнка лишь только в покое!
Вырастет он в жестокости, злости.
Станет таким же в людском он погосте.
Будет он драться, людей ненавидеть,
Не суждено ему солнца увидеть.
Спайсы он полюбит и этанол,
И друг жизни будет гидрокодон.
Не стать инженером роисси ему.
Спасибо лишь только отцу одному.


Рецензии