Девочке, Осень

Девочке, Осень, уже не нужна,
Мысли её захватили,
Страсть и любовь, и конечно, Весна,
Негой её подхватили,
В ночь увлекли, заласкали огнём,
Звёздочек ярких и луным,
И убаюкали радостным сном,
Флейтовым и, нежно – струнным,

Ночь, пролетела, прошла и Весна,
Страсть потерялась в метеле,
Только осталась с любовью она,
Там, глубоко, в её теле,
Вот собралась, попрощаться Зима,
Птицы Весною запели,
Но, уже мамой стала она,
С девочкой в новой постеле!

Буйные краски весна принесла,
Страсть появилась с любовью,
С девочкой мама навстречу неслась,
Чтоб поделиться им новью,
Только Весна не смотрела в глаза,
Страсть уводила взгляд страстный,
Только одна прошептала слеза,
Нам, времена не подвластны!

Сергей Йикцирб   17.11.2013 18:45   


Рецензии