Скрытые лица

Скрыты лица под тенью
Безразличия
Толпа безлика по своим
Делам... своровать бы
Равнодушия лес...
Отсутствие мимики и эмоций
В статистический век
Цифр зашифрованных
Выгоды
Настроение алчность определяют
Доходами
Не украл,не скроил значит
Нищий
И сажают не тех
Кто миллионами!!!
Только тех кто краюху
Хлеба,с голоду!!!
Где герои страны
Получают медалями,
Знаки отличия
И воры никрологи
Составляют слёзные
Фальшивой монетою
Я устал от двуличия
Улыбаться в строю
Потому что так принято
И равняться на тех
Не желаю быть принятым...
Не хочу лгать,краснеть
Ради выгоды..Э.Я


Рецензии