Чтобы там не случилось, у двери оно
Кто-то поймет,кто-то тыкает пальцем.
Человеческий разум велик в своей низости,
Нет дороже монеты, человеческой близости.
Нет прекраснее грусти смотрящей в окно,
Чтобы там не случилось, у двери оно!
Трепет,страх,ожиданье, вызывает поток,
Это смерти приход,это стук и исход.
Свидетельство о публикации №113111708324