На половинку
Небо серо -
словно дым из печки
выстрелил в мир хлопья седой сажи.
Невидимкой солнце бродит где-то..
Речки
гладь свинцовой стала.
Даже
не прикрыла мир свой хрупкой льдинкой...
Воскресение уже на половинку...
Потерялось солнце...
По
те
ря
ла...
Свидетельство о публикации №113111708293