Страсти

Как  хочу изжить я страсти,
Из сердца вырвать навсегда,
Чтобы  более  не   мучили
И не  досаждали – никогда,
Чтобы слышать песнь в груди,
Здравый  смысл  приобрести
И прийти с поклоном к Богу,
Слиться с Ним в большой Любви!



 


Рецензии