Я думаю как Группа Кто мы

Мы с тобой одной крови
Про нас уже сняли мови
И нам трудно расстаться
Даже на пару минут
Ты откроешь тетрадки
Напишешь там пару строчек
Очередной повод
Чтобы снова всплакнуть
Наше мнение разное
столкнулось с препятствием
Счетчик самооценки попросил нас уйти
Ты сражалась за красных
я воевал за зеленых
но поле боя остынет на половине пути

прип
Я думаю как,я думаю как,
Я знаю что ты можешь идти
Я делаю шаг,ты делаешь шаг
Мы вместе идем к нашей любви.

Мы сметали отряды
по сотни в лини к ряду
и ты просила сдаваться
только на пару минут
но оборона крепчала
все начиналось с начала
и ты громко грозилась
что ничего не вернуть
этот бой уже начат
его финал не избежен
Нас обоих убили
и победила любовь
Ты сражалась за красных
я воевал за зеленых
но поле боя остынет
и мы увидимся вновь

прип
Аудио записи представлены на моей странице в вк
http://vk.com/cyiiepojieg


Рецензии