2 сигареты

писать тебе о расстоянии,
когда в пачке 2 сигареты
и моё состояние,
в каких-то миллиметрах.
мне не нравится шум этого города,
он немного пропитан гнилью
большой ценой даётся свобода,
и уносится в даль с пылью.


Рецензии