По кругу

***

Лозунги меняет время,
Но нам ответов не даёт.
Проблем огромное бремя,
Но в никуда страна идёт.

Так и ходим мы по кругу,
Но нового не создаём.
Вожди меняют друг друга,
Что строим не осознаём.

Народ наш давно не верит,
Всяким пафосным речам.
Своим опытом всё мерит,
Что творится, видит сам.



Рецензии