Ладно уж

Ты чё, Серёга,… это бабы щас такие…
Я точно помню,… что ты этот,… баобаб..
Стреляй, мужик,… и пусть умрут  тогда другие…
Шесть три секунд,… всех взяли?... папа рад…
Какая жопа, нас тогда,… в догон стреляла?..
Всех посчитай,… тогда пошли,… винти… я тут…
Мне мамке надо, за тебя тут,... отсчитаться…
Война  войной,…
А дома..... тоже ждут.

2013.11.17


Рецензии