А вы сможете себя убить?

"Лишь дожль прольется,
Пытаясь горечь в душе залить.
По ком-то сердце не разорвется-
Не каждый сможет себя убить!"

Сборник "Юность и поэзия",стр.13


Пусть летний дождь ревет и льется,
Пытаясь душу собой залить...
Пусть Саша вдрызг опять напьется:
Есть повод,чтоб беду запить!


Пускай посуда костляво бьется-
На то ведь сделана посуда!
Пусть сердце на куски  не рвется,
А то латать опять не буду!

По-жизни движешься упрямо,
Держа судьбы незримой нить.
Не убивай себя ты прямо
И-криво-тоже!-Чтоб не выть!


Рецензии