разум не воспринимает произошедшие серьёзно

Звёзды накатами в небе стелились
Дымка ночная поволокой ложилась
Луна вместо солнца освящала долину
Сказку затевая из призрачных теней очаровывая былью.

Билось в два раза сердце сильней
Тайно мечтая о слиянии разных морей
Там, на границе горизонт нитью тянулся
Сшивая иллюзию для целого мира, канюча .

Квадратами пол, потолок угловатый
Монитор с интернетом  в неизведанное пространство постоянно направляли...
И кажется невозможное стало возможным...
Правда разум пока не воспринимает произошедшие серьёзно!


Рецензии
Волшебно.

Алла Ковальчук   04.02.2014 21:06     Заявить о нарушении