Лето
давно я не писал стихов.
А в эхе прожитого лета
осталось столько важных слов,
и столько светлых вдохновений
и сердца сладостных тревог,
и небывалых впечатлений,
и неисхоженных дорог.
Оно ко мне порой ночною
приходит, нежностью дыша.
Ах, лето, лето, будь со мною
как мысль, как чувство, как душа!
Свидетельство о публикации №113111708185