Голос ветра
Недавно мне приснился, это он,
Простил меня, зовешь издалека.
Но пропасть между нами глубока.
Как холодно в темноте,
Я тебя рисую на холсте
Мне кажется, что это ты,
Мои разбитые мечты.
Голос ветра мне расскажет о тебе,
И как прежде ты один в моей судьбе,
Мне так трудно, мне так трудно без тебя,
Я не знаю, будем вместе ты и я,
но верю я….
А может, это все мираж,
И этот позабытый пляж,
И голос твой из пустоты,
Я снова повторяю: «Это ты»,
Я улечу к тебе во сне,
Прошу, ты помни обо мне,
И слезы по щекам, и пусть,
Со мной моя подруга-грусть,
Голос ветра мне расскажет о тебе,
И как прежде ты один в моей судьбе,
Мне так трудно, мне так трудно без тебя,
Я не знаю, будем вместе ты и я,
но верю я….
Свидетельство о публикации №113111708177