Плачу, чтобы не напиться

Теплый голос тишины
Замирает прямо в сердце.
Были сильно влюблены.
Но в ту жизнь закрыты дверцы.

А внутри горят огнем
Те слова в ночном подъезде
Что навеки мы вдвоем.
И не будет так как прежде.

Говорила, что люблю.
Лишь тебя люблю, Сашуля.
Если б знать мне правду всю...
Жаль тебя я не целую.

Наша гордость так сильна
Не дает любви пробиться.
Саня, я тобой больна.
И я плачу, чтобы не напиться.


Рецензии