Ловец бабочек

Да, всё я поняла
Ведь, наконец.
Ловец Вы бабочек,
Вернее их сердец.
Летит, красивая,
А Вы её - в сачок.
Чуть-чуть
Прикормите
И съешьте.
На зубок
Вам лучше
Не попасть.
Уж лучше
Так пропасть,
Без Вашего
Участья,
В этом -
Тоже
Счастье.
17 ноября 2013 года.


Рецензии