Белые бабочки снега
Белые бабочки снега
Стайкой срываются с неба.
Шелеста крыльев не слышно...
Пусть остаются на крышах,
На тротуарах, порогах,
Мокрых осенних дорогах
Чистым черемушным цветом -
С неба спустившимся светом.
Свидетельство о публикации №113111708076
Анна Евгеньевна Васильева 05.12.2019 11:26 Заявить о нарушении