этюд
Сыпет листьев конфетти,
Дождик плачет, словно просит:
«Солнце, милое, свети!
Без тебя здесь сыро, слякло,
Ветры водят хоровод…»
Но за тучами напрасно
Солнце яркое встаёт.
Не пробиться сквозь завесу,
Сквозь тумана пелену.
Лучик в тучах ловят бесы,
Чтоб его послать во тьму.
Дождик плачет, Дождик верит-
Солнце сможет нам помочь-
Туч оно отворит двери,
Холод, тьму прогонит прочь…
…Осень по дорогам бродит.
Тучи сквозь пронзив стрелой,
Свет и счастье разливает
Солнца лучик золотой!
Свидетельство о публикации №113111708068
Александр Минеев 2 23.01.2014 11:06 Заявить о нарушении