Терзание

Стою над пропастью...ведь да?
Тебя никогда не увижу.
Тебя никогда не услышу.
Но...никогда не говори "никогда".
Несутся дни и ночи
С тобой иль без тебя.
А встречи наши всё короче,
Кто виноват?Ты? Быть может,я?
Присела на плечо печаль,
И песни грусть заводит,
Не смотришь мне в глаза,а жаль,
Дай прочитать,как жизнь проходит.
Скажи мне правду,ненавижу ложь,
Зачем врагом ко мне пробрался в душу?
Теперь всё мучаюсь,когда придёшь
И спросишь,почему грущу?
Устала ждать,любить и верить,
И сердца крик услышь в тиши,
Пусть скрипнут,отворяясь,двери,
И поцелуем стон мой заглуши.
А если ты-лишь сон мой
Из прошлого далёко,
Никто не нужен мне другой,
И ты исчезни навсегда,
Чтобы не искало око.


Рецензии