К

Гуляй сюда,… мои мне снайперы по ночи…
Колено,… чёто,…. мне всегда,  всегда болит…
Тебе – болит,… а мы всегда, то это дело хочим…
И гонишь папу,…. мол, тут…у тебя…. последний  жид…
Я – жид по маме,… русских переехал…
Рублю в колено,… шомполом рублю…
Когда ты  вьёшсся…. жопой,… мне – до смеха…
Вот, русских,… и придурков,… не люблю…

2013.11.17


Рецензии