Черная Месса

На будильнике девять ноль-ноль,
На столе вчерашняя пресса.
Меня утро встречает,шепчу пароль,
начинается черная месса.
Я читаю Евангелие наоборот,
Перевожу часы
Шесть мгновений вперед,
рву на клочки газеты.
Играю в вопросы-ответы.
И зажигаю шесть ровно свечей.
Беру автограф у своих палачей.
И вином окропляю алтарь.
Голова моя колокол,
Я звонарь.
Сочиняю из глав "Откровения" сонет.
Я помню шесть нот,
седьмой больше нет.
Встречаю новый год.
На столе вчерашняя пресса,
Я священник и жертва. Я черна месса.


Рецензии