Я отодвину их, по одному

Я отодвину их,
По одному, тех,
Кто вешает Вам
Лапшу на
Ваши
Прелестные
Уши,
Кто перевёртыш,
В ком правды
Нет,
Кто пудрит Вам
Мозги,
Не видя, как
Трудно Вам.
И кто мог бы
Вам помочь и
Не помог.
17 ноября 2013 года.


Рецензии