Помню, как в советскую эпоху

Помню, как в советскую эпоху
Мальчики, смышлёные на вид,
Девочек учили: это плохо,
Если у мужчины не стоит.
Глупые, забавные мальчишки,
Девочкам волнующие кровь,
Вы не знали даже понаслышке,
Что такое женская любовь.


Рецензии