Шарф доброты

Откладывать бы понемногу доброты,
используя любой клубок свободный,
связать потом волшебной красоты
шарф, для спасения любви пригодный.

Когда наговоришь обидных фраз,
чтобы можно сразу замотаться,
не дожидаясь отчуждённых глаз,
вдвоём под этой добротой остаться.

Тогда прощать смогли бы легче мы,
лелеять, понимать, любить и верить,
да где бы нить найти такой длины,
чтоб точность вязки удалось измерить…


2013 г.


Рецензии