Такова жизнь

Когда молод был - влюблялся.
Сколько можно, чёрт возьми!
С этим делом распрощался,
Не хочу больше возни.

Панцирь я, броня стальная
И меня не проведёшь.
Да, любовь то штука злая,
Столько даст - не унесёшь.

Поиграет кошка с мышкой
И проглотит в тот же миг.
Вот такие, брат, делишки.
Осторожней будь, старик.

Обходи капканы, сети.
Их признания - слова.
Ты не слушай басни эти,
Всё пустое, трын-трава.

Мы с тобой, мой друг, гусары.
Нынче здесь, а завтра там.
Пой, звени, моя гитара.
Ce la via, pardohe, madame!


Рецензии
Шутка здесь, да в ней намёк, преподносит нам урок!
pardone (исправь, пожалуйста)
Да, такова жизнь...

С уважением, Ирина

Иварина Мостович   19.11.2013 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.