Моя душа хотела б быть звездой

Моя душа хотела б быть звездой,
Что ярко светит высоко над вами,
Забыв о притяжении земном,
Лететь над вековыми облаками.

Она могла бы осветить любовь
И тех людей, которых очень любим,
Помочь вернуться к молодости вновь,
К памятным встречам, верным людям.

Она бы грелась в солнечных лучах,
А ночью б побеждала темень,
Чтобы любовью полные сердца
Друг с другом коротали время.

Моя душа хотела б быть звездой,
Провозглашать победу над врагами,
Хранить столь драгоценный ваш покой
И споры разрешать между друзьями,

Быть недосягаема судьбой.
Ведь ей подвластно всё - такое дело!
Моя душа хотела б быть звездой,
Но, жаль, она закованная в тело.


Рецензии
Мы -люди, тоже звёзды, звёзды мы!..Мне понравилось Ваше стихотворение!

Елена Чухлебова   18.11.2013 22:48     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно!

Александр Николаевич Галкин   19.11.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.