кашу ищи

если не хочешь проснуться однажды в мокрой от пота постели твоей,
не торопи утоление жажды и с кем попало
не делай детей
и вообще- без излишних движений; с воспроизводством себя не спеши.
видишь ли, дети как факт искушений
портят анкету души.

как ненавидишь ты рыхлое тело ( ты рисовл себе счастье с другой)
той, что лежит в бигудях омертвело подле тебя,
но уже не с тобой.
дети и женщины- кто нам обуза, племени вольных и сильных мужчин.
не променяй на куриный огузок
кашу и щи


                суровая такая.. сатира,    
                конца прошлого века
                /прим. авт.  /


Рецензии
хармс между прочим вообще
призывал к убийству детей
и что?

сейчас бы я, тем не менее,
написал ""милые женщины"- а детей
оставил
быхармсу

Шкелет Мой   17.11.2013 18:08     Заявить о нарушении