О пониманиии

- О, наших баб понять - большой вопрос!
- А что такое?
- Да моя три дня мне говорила,
Что трусики ажурные
Специально для меня купила...
Когда же я одеть решился -
Расстроилась, чуть не до слез!


Рецензии