Ода Модели!
Паутинками сразу ввысь.
Ограниченных мелом ненастья .
Конструктивно рисуя мысль.
О фиксации ,ограничений ,четких ,ровных ,прямых узлов.
Анализируемых значений ,
Всей немоты абсолютных слов.
Как прекрасен ,неподражаем .
Утонченности форм сюжет.
Неподдельно воображаем.
Грациозности менуэт.
Этот танец на грани падения ,
Без страховки,полетом вниз.
И безумие ощущения .
Хрупко-призрачной ,облачной Мисс!
(рисунки от автора)
Свидетельство о публикации №113111700783
Пименова Ксения 17.11.2013 04:37 Заявить о нарушении