Я здесь, живой!

Я здесь, живой, простором света,
Не нарушаю твой покой,
Хотя, на самом деле, где-то,
Меня проносит над землёй,

Но, твоих губ, мне притяженье,
Едва ли сдерживаю страсть,
И появляюсь, как виденье,
Но, не могу к тебе попасть,

Лишь только наши разговоры,
О смысле жизни и душе,
И милые, для сердца, споры,
При звёздно – лунной тишине!

Сергей Йикцирб   17.11.2013 17:59   


Рецензии