Живу... между хочу и надо
На лучшее надеюсь... и живу.
Иду по жизни с теми рядом,
кого я в душу подпущу.
Что я хочу... душа - хозяйка,
Что надо - разуму решать,
Душа ведь верит сладким байкам,
не даст мне разум дров ломать.
От жизни многого не жду
Господь рассудит, что мне надо.
Я звёзды с неба не ловлю,
и всё, что есть, моя награда.
Свидетельство о публикации №113111707729
Лариса Хребтова 17.11.2013 18:57 Заявить о нарушении