Рабы

Настоящим,прошедшим и будущим,
Спрягаем глаголы во времени.
На Время, нам мерою,служащим;
Со спесью двуногого племени,

Мы мочимся кровью,слюной и слезой,
На время, что мчится у нас под ногой...
Ни время проходит,проходим в нем мы:
Цари, лиходеи, безумцы,рабы...


Рецензии