В дороге я, ,поистряслась, ,

В дороге я поистряслась,
Как в люльке маленькой качалась.
От газов выхлопных вскружилась голова -
Так надоела мне моя же доброта.

И злобной ведьмой вижу в будущем себя.
Процесс я ускоряю - все от себя я отрываю.
Пустую душу там увидеть все мечтаю.
Считаю и считаю - листочки в ней перебираю

Бездушность и расчетливость внутри себя взрастить.
И с высоты своей на мир с другой уж стороны...
И боль не слышать....Стыд рукой закрыть...
И расстояние сократить...

И к мягкому пушистому прижаться,
И дальше в люльке все качаться
И качаться. Невнятное пролепетать
И мнение свое в себе держать.


Рецензии
золотко - заголовок

"В дороге я вся поистряслась..."

Симмона Михпетова   27.11.2013 04:38     Заявить о нарушении
Нет не исправлю, не будет звучать так у нас на Пинеге(Архангельск) говорили...

Тамара Загорулько   27.11.2013 08:48   Заявить о нарушении