НЕТ
Не стал ломать я больше мыслей,
«НЕТ» - это правильный ответ
И все такое, в этом смысле
Но тяжелы воспоминания,
Мне их не вырвать из себя.
За, что мне черт дал испытания,
За, что мне бог послал тебя.
Как океан безбрежен город,
Когда в нем некуда идти.
Размыты лица у прохожих,
Вмиг исчезают их следы.
Метель метет не первый день,
А я, как птица в сером небе,
Не разберешь, где юг, где север
И где приют моих друзей.
Не обижаюсь на судьбу
И это честно, без обмана,
И не кому не расскажу,
Как тяжела на сердце рана.
Назло всему, я буду петь,
Не перестану улыбаться,
Но лишь одно я не смогу,
Забыть, как можешь ты смеяться.
Свидетельство о публикации №113111707672
Не прошу, не жалуюсь, не жажду
Той любви, что в юности горел.
Не один такой, на свете каждый
В своей жизни ею отболел.
У тебя очень сильны твои воспоминания о первой любви. Удачи тебе.
С.А.Семенов.
Сергей Александрович Семенов 24.11.2014 19:50 Заявить о нарушении
Виталий Широков Викторович 24.11.2014 20:05 Заявить о нарушении