уснувшие на краешке земли
я на своём, ты – дальше. простыня
сползла и под ногами пожелтела,
осенними косынками звеня.
выклянчивают небо журавли –
натянуто скрипит лебяжьим пухом.
проклюнувшийся снег сметёт старуха,
разгонит кучевые облака.
и мы с тобой проснёмся, а пока
живём, ни сном не ведая, ни духом,
что смерть – всего лишь новая река.
войдёшь в неё стремительно и сухо,
воскреснув ликованьем ручейка.
Свидетельство о публикации №113111707670
Настоящая поэзия - сильная и требовательная, затягивающая...
Рада, что нашла Вас.
Анна Рубинштейн 14.03.2014 19:22 Заявить о нарушении
в весну и невыносимо ликующие ручьи..
Марина Гареева 16.03.2014 01:52 Заявить о нарушении