Грядочка

Кошка с мышкой дружили
И огород посадить решили.
Кошка грядку скопала,
Мышка грядку поровняла.

Кошка морковку рыхлит,
Мышка на солнышке сидит.
Кошка грядку поливает,
Мышка сорникам, корешки подгрызает.

Пришла осенняя пора-
Урожай собирать пора.
Кошка морковку из земли достает,
Мышка ботву грызет
И в корзину морковь кладет.

Славная морковка выросла у нас
Будет на зиму запас.
Мышка в корзинке морковь взяла
И менять на молоко  козе пошла.

Мышка кушает морковь,
Кошка сметанку и творог.
Ты тоже не ленись
У кошки с мышкой поучись.


Рецензии
Называется совхоз"Дружба".Райская жизнь!

Лара Зингл   26.11.2016 19:57     Заявить о нарушении
Когда только дружно жить люди на учится.Спасибо за отзыв.С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   26.11.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.