Щенок

                Первый поэтический опыт

   У меня живёт щенок.
   Лордиком зовут его.
   Он бульдог, но ничего.
   Весь в слюне, как негр чёрный,
   И упрям, как зубр горный -
   Всё равно - люблю его.
   Потому что, он француз,
   Потому что,  наш щенок...

   А в Чечне идёт война,
   Папа, что это: Чечня?
   И война? Зачем она?

 - Это Мы, сынок Чечня,
   Вся РОССИЯ, вся Москва!

                Февраль 1995 года

               


Рецензии