Кизе

Ты ведь меня сейчас не покинешь?
Как сделали это другие.
В свой кошачьий  мир меня ты примешь,
Простишь ошибки любые.
Без едигого звука, без единого слова
Ляжешь мне на сердце.
Такая уж необычная кошачья основа.
Помочь существу согреться.
Но ведь когда то время настанет
Тебе уйти в небеса,
И моя душа совсем пререстанет.
Верить в чудеса.
Моё блеклое сердце почернеет  совсем.
Ветер слабый навеет
Огромную кучу ненужных дилем.
Я больше не буду для многих открытой,
Ведь сейчас это очень опасно.
Я уже многими совсем позабыта.
Ну и пускай! Прекрасно!


Рецензии