Поцелуй
В любви пристрастен до трех лет.
Когда тринадцать-это время,
Узнать печаль, искать ответ.
Нас отпускают на скитанье,
На искушенье сатаны
И испытанья в оправданье
За жизнь духовную даны.
Бог, отстранив свою дитятю,
Нескоро ласково прижмет;
Умоет кровь,возьмёт с распятья
И поцелуем обожжет.
Не от того,что очень строгий,
(С любовью мы в полон сданы)
Земной бедлам, его остроги:
Игрушка-в царстве сатаны.
Целует Бог с рожденья в темя
И смотрит пристально на нас,
Ему решать: в какое время
Нам в ноги бросить первый спас!
04.03.2000г.
,
Свидетельство о публикации №113111707623