Я полюбила тебя, на закате,

Я полюбила тебя, на закате,
Тех дней, что к каждому придут.
Попав в любви последней, сети,
Я понеслась за кругом, круг.

В любовном, том вальсе кружа,
Я словно бы, шла под венец.
Не зная, о том, что когда-то,
У танца, бывает, конец!

А когда мы несёмся, по кругу,
Нам кажется вечным, тот миг.
А музыка стихнет, поймём мы,
Как вечер, нас быстро, настиг.

Тебе, я любимый, желаю,
Чтоб танец, всегда был, твоим.
Чтоб он, никогда не кончался,
Чтоб в нём, было место двоим.

Ну а будет закат приближаться,
Я молить, буду Бога, о том.
Чтоб тебе, одному не остаться,
Чтоб кружить тебе, вечно вдвоём.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии